Selasa, 10 Jun 2014

kerajaan dap pulau pinang dah kenakan cukai katil!

nak tanya, apa macai pas tak mau berguling, demo, terpekik terlolong sampai hilang suara pasal hal ini? apa macai pas tak mau sound tepet kat ketua menteri pulau pinang yang rasis tu sebagai kejam?

ohh lupa da.. apa saja yang kerajaan dap buat, ia adalah suci, bersih, tiada korupsi, tiada kesalahan, macai pas hanya akan guling, baring, lompat dan menjadi baboon pendemo sekiranya kerajaan umno je yang buat, thew yama kaw chiaw hai punya cara politik, di terengganu, korang bukan main berdemo, siap kata kerajaan terengganu terlalu kejam konon nak naikkan cukai, kepala atuk hang!

asal kena kat umno bn, bukan main, tapi apa dap buat, aisey, telo kulup da.. lagi sekali aku nak bagi, thew ya ma ka chiaw hai.. pui..

ni kenapa tak mau berdemo cai? suka hati je kerajaan dap naikkan tax yang tah apa-apa.. mentikus je la kan.. nate..


ps: mesti cai akan cakap, woii umno, yang ni tak pe, sebab cas dia untuk orang nak buat maksiat je.. umno apa tau.. hehe.. tak caya tengok la...

13 ulasan:

  1. Salam Tuan,

    Baru-baru ini saya ke Melaka dan dapati hotel2 di sana juga mengenakan caj yang sama atas nama 'heritage fee'.
    Semaklum saya, sama juga seperti pulau pinang (bukan seberang perai), mereka juga mengenakan caj yang sama.

    Tq.
    Zach.

    BalasPadam
  2. JANGAN PARTI UMNO SUDAH ..
    KALAU DAP NAK BUAT MACAM MANA SEKALI PUN .. KAMI PENGANUT PAS AKAN MENYOKONG SEPENOH JIWA RAGA ..
    KAMI TIDAK AKAN BERGULING DI JALAN RAYA , BERDEMO..
    KAMI REDHA ..
    SEBAB PARTI DAP ADALAH RAKAN TAHALUL SIASI KAMI ..
    KAMI SESEKALI TIDAK AKAN MELAWAN ..
    MAT SABU DAH KATA .. SANGGUP MAKAN BABI BERSAMA LIM GUAN ENG...
    HIDUP MR LIM GUANG ENG .. PEMERINTAHAN NYA SEPERTI KHALIFAH UMAR ABDUL AZIZ..
    TAK GITU PENGANUT PAS !!!!

    BalasPadam
  3. Halo, saya kayu Mr Francis, pemberi pinjaman pinjaman pribadi
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup.
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman
    untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau hipotek konsolidasi?
    mencari lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda
    dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu
    membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email:
    Data [email protected] PEMINJAM 'S
     1) Nama Lengkap: ............................................. ..........
     2) Negara: .............................................. .............
     3) Alamat: .............................................. ............
     4) Negara: .............................................. ................
     5) Sex: .............................................. ..................
     6) Status Pernikahan: ............................................. ....
     7) Pekerjaan: .............................................. .......
     8) Nomer Telpon: ............................................. ...
     9) Saat ini posisi di tempat kerja: .....................
     10) Pendapatan Bulanan: .............................................
     11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
     12) Jangka waktu pinjaman: ............................................. ...
     13) Tujuan Peminjaman: ............................................
     14) Agama: .............................................. ..........
     15) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................
     Terima kasih, Mr. Kayu Francis.

    BalasPadam
  4. Apakah Anda mencari pinjaman? Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Elizabeth Global Finance terbatas memberikan pinjaman kepada perusahaan-perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui [email protected]

    PEMOHON DATA:

      1) Nama Lengkap:
      2) Negara:
      3) Alamat:
      4) Negara:
      5) Sex:
      6) Status Pernikahan:
      7) Pekerjaan:
      8) Nomer Telpon:
      9) Saat ini posisi di tempat kerja:
      10) Pendapatan Bulanan:
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
      12) Pinjaman Jangka waktu:
      13) Tujuan Peminjaman:
      14) Agama:
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum;
      16) Tanggal lahir;
      terima kasih,
    Mrs Elizabeth Patrick

    BalasPadam
  5. 100% PASTOR MRS NANCY PETER,, DIJAMIN LOAN OFFER (BERLAKU SEGERA) BARU
    by: PERUSAHAAN iklan TEAM



    ************************************************** **********
    PASTOR MRS NANCY KAYU PINJAMAN INT "PUSAT SERVICE L Pemodal
    ************************************************** **********
    PASTOR MRS NANCY KAYU PINJAMAN INT "PUSAT SERVICE L Pemodal
    BERDASARKAN DATA PROTECTION ACT OF: MOF
    Pendaftaran (XWQ2415). ---- N122114.
    BERDASARKAN DATA PROTECTION ACT OF: MOF
    KONTAK PERUSAHAAN [email protected]
    Pendaftaran (XTJ01H0393X)
    ************************************************** ***********

    PASTOR MRS NANCY KAYU LOAN SERVICE CENT RE ADALAH PEMERINTAH DISETUJUI PERUSAHAAN PROFESIONAL
    IS SAAT MENAWARKAN PINJAMAN KEPADA MASYARAKAT UMUM @ A SUKU BUNGA 3% MINIMUM
    PEMOHON TERTARIK HARUS HUBUNGI PINJAMAN PERUSAHAAN JASA MANAGER ON EMAIL INI
    UNTUK PERTANYAAN LEBIH LANJUT DAN APLIKASI UNTUK INI KREDIT PENAWARAN ...
    ([email protected], [email protected]
    Motto *** ***
    **** Memberikan Harapan Untuk Hopeless, Bantuan Untuk Helpless Dan Hap To The malang ****

    Semoga The Peace Of The Lord Be With You.
    Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    tekanan keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai
    bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memiliki kredit yang buruk?
    Apakah Anda telah mengubah-down oleh bank Anda sebelumnya?
    Apakah Anda melewati malam tanpa tidur karena kurangnya dana yang cukup?
    Solusi Anda datang sekarang!
    Bellow adalah jenis pinjaman yang kami tawarkan dan banyak lagi
    a) Pinjaman Pribadi, Ekspansi Bisnis.
    b) Business Start-up dan Pendidikan.
    c) Konsolidasi Utang.
    d) Kredit X-mas
    e) Kredit Pertanian
    f) Kredit Umum
    g) Student Loan
    h) Kredit Perusahaan
    i) Personil Militer Pinjaman
    J) Whole Rumah Bantuan Pinjaman
    ETC .............
    KAMI TAWARKAN PINJAMAN DALAM MATA UANG BELLOW:
    1) Pounds (£) 2) Dollar ($)
    3) Euro (€) 4) Yen Jepang (y)
    Mohon mengisi permintaan aplikasi pinjaman peminjam untuk di bawah:
    Nama: ..........................................
    Negara: .........................................
    Alamat: ..........................................
    Pernikahan
    Status: .......................................
    Seks: .................... Umur .......................
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........................
    Jangka waktu pinjaman: ...................................
    Personal Nomer HP: .......................
    Penghasilan Bulanan: .....................................
    mengajukan permohonan jaminan dan pinjaman dijamin hari ini yang akan mengubah air mata keuangan Anda untuk tur-sekitar sukacita ...
    Silakan jika Anda senang dalam meminta setiap jenis yang disebutkan di atas dari pinjaman Anda bebas untuk mengirimkan permintaan Anda 24/7
    kami menunggu untuk aplikasi cepat Anda hari ini
    Terima kasih Dan Tuhan memberkati
    KONTAK PASTOR MRS NANCY PETER KAYU LOAN HARI UNTUK PERPUTARAN KEUANGAN
    [email protected]
    [email protected]

    Kami sungguh-sungguh akan menghargai jenis aplikasi Anda untuk pinjaman di perusahaan ini sebagai sirkulasi keuangan dan upliftness adalah target kami.

    BalasPadam
  6. Halo, saya Mrs Rebecca Nathan dari Florida USA, saya benar-benar ingin berterima kasih kepada Tuhan karena sudah membuat saya datang dalam kontak dengan perusahaan pinjaman Mr Zhang setelah saya telah scammed tiga kali oleh pemberi pinjaman palsu, cara mereka sangat mudah tidak ada pemeriksaan kredit , tidak ada cosigner, tidak ada jaminan dan dengan tingkat bunga hanya 3%, pada awalnya saya tidak pernah mengajarkan itu adalah melalui karena saya telah scammed oleh pemberi pinjaman palsu jadi saya merasa sulit untuk percaya mereka .. Tapi dengan Tuhan saya menemukan kepercayaan pada mereka dan saya menerima pinjaman saya dari mereka. mereka memberikan pinjaman setiap jumlah dan mata uang apapun. Nama Perusahaan Pinjaman adalah ALLAH IS GOOD INSTAN PINJAMAN PERUSAHAAN, jadi saya akan menyarankan siapa pun di luar sana yang membutuhkan pinjaman untuk menghubungi mereka via Email mereka: is.zhangloancompany @ gmail.com atau .. [email protected]

    BalasPadam
  7. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk mengatasi kebutuhan keuangan Anda? kami menawarkan pinjaman mulai dari 5,000.00 ke 250.000.000,00 Max, kita dapat diandalkan, efisien, cepat dan dinamis, tidak ada pemeriksaan kredit dan menawarkan 100% dijamin pinjaman luar negeri selama seluruh periode sini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam euro, sterling dan dolar nilai tukar pada semua pinjaman adalah 2% jika Anda tertarik kembali ke kami Via [email protected] informasi berikut:

    Nama Anda:

    Negara:

    kota:

    alamat:

    Jumlah yang diperlukan:

    Durasi Waktu:

    Umur:

    Jenis Kelamin:
     
    Pekerjaan:

    Telepon no:

    Terima kasih.
    Mrs Mary

    BalasPadam
  8. Hubungi kami:
                                                via BBM INVITE: {D8980E0B}
                                                  WhatsApp :( +44) 7480 729811
                                                    Tel .... (+ 44) 7480 729811
    ([email protected])
    Apakah Anda memerlukan pinjaman yang sah, jujur, bereputasi dan mendesak? Pencarian Anda untuk pinjaman yang sah berakhir di sini hari ini karena kami di sini untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda. Jika Anda telah ditolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan dengan alasan apa pun jangan khawatir lagi tentang masalah keuangan Anda karena kami adalah solusi untuk kemalangan finansial Anda. Kami telah menyediakan Miliaran (mata uang berbeda) dalam pinjaman bisnis kepada lebih dari 32.000 pemilik bisnis. Kami menggunakan teknologi risiko yang kami tentukan sendiri untuk memberi Anda pinjaman bisnis yang tepat sehingga Anda dapat tumbuh urusanmu. kami menawarkan pinjaman untuk semua jenis dengan tingkat bunga rendah dan juga jangka waktu untuk membayar kembali pinjaman. Apakah Anda memiliki kredit yang buruk? Apakah Anda memerlukan uang untuk membayar tagihan? Atau Anda merasa perlu memulai bisnis baru? Apakah Anda memiliki proyek yang belum selesai karena pendanaan yang buruk? Apakah Anda memerlukan uang untuk berinvestasi dalam spesialisasi apa pun yang akan menguntungkan Anda? ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY bertujuan untuk menyediakan layanan keuangan profesional yang sangat baik e_mail: ([email protected])

    BalasPadam
  9. Aku indriaty manirjo, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. Saya mendapat pinjaman saya Rp850,000,000 dari MAGRETSPENCERLOANCOMPANY sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui MAGRETSPENCERLOANCOMPANY dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. menghubungi mereka melalui email:. ([email protected])
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di ([email protected]) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasPadam
  10. Halo,

    nama saya Julia Simon, saya adalah korban penipuan di tangan pemberi pinjaman palsu. Saya telah kehilangan sekitar $ 45.000,00 karena saya membutuhkan modal besar $ 200.000,00. Saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi. Bisnis saya hancur dan dalam proses itu saya kehilangan putra saya. Saya tidak tahan lagi dengan hal ini. pada Januari 2017, teman saya memperkenalkan saya kepada seorang ibu yang baik, Ny. Augusta Ibramhim, yang pada akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman di perusahaan pinjaman tempat dia bekerja. Ibu yang baik, Augusta Ibramhim, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih dan semoga Tuhan melanjutkan untuk memberkatimu. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk menasihati sesama orang Indonesia bahwa ada banyak scammer di luar sana, jadi jika Anda memerlukan pinjaman, dan ingin mendapatkan pinjaman dengan cepat, hanya mendaftar melalui Mrs Augusta Ibramhim dan Anda dapat menghubunginya melalui email: (augustaibramhim11 @ gmail.com). Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya: ([email protected]). jika Anda memiliki keraguan. tolong dia satu-satunya orang yang bisa diandalkan dan dapat dipercaya.



    LAGI LAGI, LAGI, LAGI, LAGI DAN LAGI



    saya adalah korban penipuan di tangan pemberi pinjaman palsu. Saya telah kehilangan sekitar $ 45.000,00 karena saya membutuhkan modal besar $ 200.000,00. Saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi. Bisnis saya hancur dan dalam proses itu saya kehilangan putra saya. Saya tidak tahan lagi dengan hal ini. pada Januari 2017, teman saya memperkenalkan saya kepada seorang ibu yang baik, Ny. Augusta Ibramhim, yang pada akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman di perusahaan pinjaman tempat dia bekerja. Ibu yang baik, Augusta Ibramhim, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih dan semoga Tuhan melanjutkan untuk memberkatimu. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk menasihati sesama orang Indonesia bahwa ada banyak scammer di luar sana, jadi jika Anda memerlukan pinjaman, dan ingin mendapatkan pinjaman dengan cepat, hanya mendaftar melalui Mrs Augusta Ibramhim dan Anda dapat menghubunginya melalui email: (augustaibramhim11 @ gmail.com). Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya: ([email protected]). jika Anda memiliki keraguan. tolong dia satu-satunya orang yang bisa diandalkan dan dapat dipercaya.

    Terima kasih.

    BalasPadam
  11. WhatsApp: +6281617538564
    instagram: Aasimahaadilaaloanfirm
    twitter: ... aasimahaadilaahmedloanfirm
    E-mel: [email protected]
    halaman web ::: https: //www.aasimahaadilaahmed.loanfirm.site
             
    salla Llâhu ‘alayhi wa sallam, nama saya Neni Syahir, saya adalah korban penipuan di tangan kreditor palsu. Saya kehilangan sekitar Rp.65.000.000 karena saya membutuhkan modal besar Rp. 5,5 miliar. Saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi dan bisnis saya hancur, dan dalam proses itu saya kehilangan suami saya. saya tidak tahan lagi dengan hal ini. 4 November 2019 ini, saya bertemu dengan seorang teman lama di sebuah restuarant di Bandung yang memperkenalkan saya kepada seorang ibu yang baik, Ny. AASIMAHA ADILA MEMILIKI LOAN FIRM, yang akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman di sebuah perusahaan. Tolong, bantu saya untuk berterima kasih kepada ibu muslim yang memberikan pinjaman besar kepada pemilik perusahaan, pabrik burung hantu dan orang pribadi. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk menasihati sesama orang Indonesia, Jika Anda ingin pinjaman modal besar, Anda dapat menghubungi mereka dan melihat situs web mereka Anda perlu tahu bahwa ada banyak scammers di blog ini yang tidak memiliki situs web di google map, saya menawarkan pinjaman dengan tingkat sangat rendah 1% dan saya mendapat pinjaman dalam 1 jam. .
                                  Kontak Aplikasi pinjaman besar
    Domin: ... *******[email protected]
    web https: //www.aasimahaadilaahmed.loanfirm.site
    E-mel: *******[email protected]
    WhatsApp ::: ************ + 447723553516
    Email saya; ***************** [email protected]
    Bismillâh ar-ra.hmân ar-ra.hîm

    BalasPadam
  12. Assalamualaikum
    Nama saya muhammad abdul
    Dari jakarta selatan indonesia
    email [email protected]
    nomor telepon +6285574670570
    nomor whatsapp +6285574670570
    Saya berterima kasih kepada ALLAH karena telah mengakhiri penderitaan saya melalui Anthony Yuliana Lenders, untuk beberapa waktu sekarang bisnis saya sedang turun dan saya telah mencari pinjaman besar untuk meningkatkan bisnis saya kembali ke kehidupan, saya telah ditipu berkali-kali semua berjanji pada saya pinjaman tetapi mereka selalu menipu dan berbohong kepada saya, sampai saya menemukan ibu yuliana dan memberi saya jumlah pinjaman sebesar Rp 1,3 miliar, saya hanya melakukan pembayaran untuk asuransi pinjaman saya dan biaya transfer sebelum pinjaman saya ditransfer ke akun saya, bagi mereka yang mencari pinjaman harus berhati-hatilah karena 75% pinjaman online palsu, bagi mereka yang mencari pinjaman harus menghubungi Anthony Yulinana Lenders adalah 100% pemberi pinjaman online yang sah,
    [email protected]
    whatsapp +13234026088

    BalasPadam
  13. Adakah anda memerlukan pinjaman yang sah, jujur, bereputasi baik dan mendesak? Pencarian anda untuk pinjaman yang sah berakhir di sini hari ini kerana kami di sini untuk memenuhi keperluan kewangan anda. Sekiranya atas sebab apa pun anda ditolak pinjaman dari bank atau institusi kewangan, jangan bimbang lagi masalah kewangan anda kerana kami adalah penyelesaian untuk masalah kewangan anda. Kami telah membuat pinjaman perniagaan berbilion (mata wang campuran) kepada lebih daripada 32,000 pemilik perniagaan. Kami menggunakan teknologi risiko yang ditetapkan sendiri untuk memberi anda pinjaman korporat yang tepat supaya anda dapat mengembangkan perniagaan anda. Kami menawarkan semua jenis pinjaman dengan kadar faedah rendah dan juga jangka waktu untuk melunaskan pinjaman. Adakah anda mempunyai kredit buruk? Adakah anda memerlukan wang untuk membayar bil anda? atau adakah anda merasakan keperluan untuk memulakan perniagaan baru? Adakah anda mempunyai projek yang belum selesai kerana pembiayaan yang rendah? Adakah anda memerlukan wang untuk melabur dalam bidang khas yang akan memberi manfaat kepada anda? ISLAMIC REFINANCING LOAN COMPANY
    tujuannya adalah untuk menyediakan e_mail perkhidmatan kewangan profesional yang sangat baik: [[email protected]]
    WhatsApp: +15716666386

    BalasPadam

Shahril Hamdan tegur Bersatu, usahlah pusing cerita dakwa Umno pula yang cetus masalah

 PETALING JAYA: Ketua Penerangan Umno, Shahril Hamdan meminta Bersatu tidak menuduh Umno mencetuskan masalah, sebaliknya beliau mempersoalka...