Khamis, 4 Jun 2015

DAP MENARUH HARAPAN SUPAYA HADI AWANG DITUMBANGKAN DENGAN JAYANYA

Dap anggap percaturan mereka dianggap berjaya, malah harapan supaya pasma mengambil alih pas sepenuhnya dengan pemilihan ketua pemuda, ketua muslimat serta presiden parti akan menguatkan pakatan rakyat dalam menghadapi pilihanraya ke-14 akan datang.

Mat sabu seboleh-boleh memberi impian yang tinggi, mengatakan tidak perlu bermusuh dengan dap, dap baik, mulia, hebat, pas tidak perlu takut, adakah benar perwakilan pas termakan dengan ayat-ayat cinta dari mat sabu itu?

Melihat keputusan semalam yang menampakkan pro ulama menang besar dalam pertandingan ketua pemuda pas, ketua muslimat pas, nampak gayanya harapan dap untuk menendang hadi hanya mimpi di siang hari, inilah masalah bila golongan pasma hanya menjadi pak turut kepada dap.

Mungkin juga golongan keldai dap sudah masuk perangkap, kita tunggu sahaja apa terjadi dengan pertandingan jawatan presiden, naib serta timbalan, adakah hadi terselamat, mat sabu pula hilang pedoman, kita tunggu.

Di bawah ini antara surat arahan dari dap, supaya pasma menang dengan bergaya dalam pemilihan jawatan dalam pas. apa nak dikata, bila kafir pula merencana parti Islam.

sumber surat klik sini


1 ulasan:

  1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

    BalasPadam

Dengan Muhyiddin 'berkuasa mutlak', Dr M jangka berlaku salah guna kuasa

 Bekas perdana menteri Dr Mahathir Mohamad berkata "kuasa mutlak" yang diberikan kepada penggantinya Muhyiddin Yassin berikutan pe...